Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Atual
Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2019): DOSSIÊ: "DA CRIAÇÃO AO ABATE. ETNOGRAFIAS DOS CAMINHOS DA PECUÁRIA NO BRASIL"
v. 7 n. 1 (2019): DOSSIÊ: "DA CRIAÇÃO AO ABATE. ETNOGRAFIAS DOS CAMINHOS DA PECUÁRIA NO BRASIL"
Publicado:
2022-05-24
Dossiê: Da criação ao abate. Etnografias dos caminhos da pecuária no Brasil
DA CRIAÇÃO AO ABATE
Etnografias dos caminhos da pecuária no Brasil
Flávia Rieth, Felipe Vander Velden
01
PDF
OS GAÚCHOS
Cultura e identidade masculina no Pampa
Ondina Fachel Leal
16
PDF
"AQUI NA LIDA É EU, A ESPOSA E OS CACHORROS
trabalho familiar e saberes pecuários nos campos dobrados do Alto Camaquã
Flávia Rieth, Daniel Vaz Lima, Vagner Barreto Rodrigues, Miriel Bilhalva Herrmann
48
PDF
A GENTE SEMPRE ACREDITA NOS NOSSOS CACHORROS
Eric Silveira Batista Barreto
69
PDF
MULHERES, VACAS E PARTOS DO EXTREMO SUL DO BRASIL
relações transespecíficas a partir do encontro entre antropologia e epistemologias feministas
Marília Floôr Kosby
93
PDF
LABORO E PECUÁRIA CAPRINA NO SERTÃO DE PERNAMBUCO
Ariane Vasques
106
PDF
TUDO NESSA VIDA TEM UM DONO
os animais e o problema do abate entre os Xukuru - ou a (má) sorete de Seu Guaxinim
Clarissa Martins Lima, Felipe Vander Velden
122
PDF
A BUSCA PELA CARCAÇA PERFEITA
da criação animal à produção zootécnica
Ana Paula Perrota
150
PDF
NA LINHA DE DESMONTAGEM
relação entre humanos e bovinos em um frigorífico
Patrícia Pazini de Oliveira, Juliana Abonizio
178
PDF
SÃO ELES QUE FAZEM ISSO COMIGO!
o frigorífico Santa Margarida e as relações emtre humanos e animais
Mírian Rebeca Rodeguero Stefanuto
201
PDF
A CRIAÇÃO DE BÚFALOS NAS VÁRZEAS AMAZÔNICAS
Pedro Stoeckli Pires
222
PDF
In memoriam
ALDAYR GARCIA SCHLEE
La Pampa y suas Personagens (in memoriam)
Juliana dos Santos Nunes
231
PDF
Entrevista
CAMBIOS Y TRANSFORMACIONES CONTEMPORÁNEAS, PUNTOS DE VISTA Y OTRAS MANERAS DE COMER
uma entrevista con Joan Ribas
Anelise Rizzolo de Oliveira
234
PDF
Palavras-chave
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários